Descripción
La clorella es la principal fuente de clorofila en el planeta: ¡salud concentrada! Iswari Chlorella es orgánica y se produce en las aguas claras de los lagos de Mongolia. ¡Sus paredes celulares aseguran la máxima absorción de nutrientes!
La Chlorella es un alga común, especialmente en los ríos de agua dulce y lagos en el África ecuatorial y Asia. Esta planta acuática tiene algunas propiedades verdaderamente terapéuticas: muchas de ellas, gracias a la clorofila , que desintoxica y purifica nuestro cuerpo, mejora la función intestinal, pero también fortalece y protege el hígado y el sistema inmunológico. La Chlorella tiene propiedades antioxidantes y, según algunos estudios, puede protegernos contra muchas enfermedades.
La Chlorella es un organismo unicelular y sus paredes dificultan la digestión. En forma de polvo, sus paredes celulares se descomponen, haciendo que la clorella sea 100% absorbible por nuestro cuerpo.
Aval ecológico: PT-BIO-29
¿Cómo tomar Chlorella Bio?
Se recomienda agregar en una taza o tazón. Poco a poco, vierta un poco de jugo de piña natural. Mézclelo bien y agregue una pizca de jengibre rallado en polvo para darle más sabor. La Chlorella es particularmente efectiva cuando se combina con Spirulina.
Composición
Por 100 g:
Chlorella (2183 mg), Clorela (100 %), Clorella en polvo.
Certificado
PT-BIO-29